Человек не терпит насилия!

Парламентский чиновник подрался с полицейским

Руководитель секретариата Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Юрий Сорочик подрался с полицейскими, когда ехал со своей женой и дочерью.

Об этом в своем Фейсбуке сообщила журналистка Виктория Балицкая.

Инцидент произошел на кольцевой дороге между н.п.Рудно и Рясное-Русское. Полиция остановила BMW X5, за рулем которого находилась супруга чиновника. Причиной остановки стал не включенный свет фар ближнего света.

“Пассажир начал агрессивно себя вести, оскорблять патрульных, а затем ударил одного из них кулаком в лицо… Патрульный с подозрением на черепно-мозговую травму обратился к врачам. Госслужащий тоже посещал травмпункт с ушибами. Он утверждал, что его избили полицейские. Предполагаю, ушибы получил при задержании”, — написала Балицкая.

По ее словам, на водителя автомобиля был составлен протокол об административном нарушении, а в отношении самого Сорочника открыто уголовное производство.

626ef1ba20094ca7a0135f9448c543dc

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ