Человек не терпит насилия!

В ходе «томос-тура» к Порошенко пристают с безбожными вопросами о коррупции (ВИДЕО)

Во ходе визита в Черкассы в рамках «томос-тура» президент Петр Порошенко грубо ответил мужчине, спросившему его о борьбе с коррупцией, назвав его «москальским провокатором».

Видео «диалога» выложил в Facebook местный предприниматель Олег Лысак.

На записи мужчина из числа собравшихся на встрече с главой государства спрашивает у Порошенко, когда тот начнет бороться с коррупцией в стране:

— Петр Алексеевич, скажите, а когда с коррупцией будете бороться?

Президент выдержал паузу, во время которой присутствующие попытались одернуть мужчину, после чего посоветовал ему «сходить в церковь».

— У меня просьба к вам. Сходите в церковь и поставьте свечку, потому что вы неверующий человек. Вас Господь попустит, — сказал Порошенко.

В ответ на это мужчина, представившийся общественником, спросил, когда «по вопросам коррупции» можно попасть к президенту на прием. В это время кто-то из толпы попросил мужчину перейти на украинский язык, после чего Порошенко заявил:

— Видите, прислали человека, который даже украинский язык не выучил. Они все такие, москальские провокаторы, они нас тут пытаются сейчас расколоть.

Мужчина отметил, что он такой же украинец, как и президент, просто не хочет жить в коррумпированной стране, однако Порошенко отвернулся от него и традиционно «подякував» всем присутствующим за то, что они пришли «помолиться за Украину».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ