Человек не терпит насилия!

Украинцы привыкли к тому, когда топовые чиновники и милицейские

Украинцы привыкли к тому, когда топовые чиновники и милицейские генералы покупают элитные авто, дома, квартиры любовницам и т.д. Но, даже такие сильные мира сего с завестью наблюдают за бывшим директором винницкой штрафплощадки Анатолием Плыснюком. В прошлом главный ГАИшник Тернополя, винницкий ППСник и УВДовский автохозяйственник, Толя Плыснюк стал у руля винницких штрафплощадок, с которых долгие годы отмывал «не приличные» финансовые ресурсы. И вот, пришло время, Толика сдвинули с «кормушки», но он не расстроился. На свой дембель Плыснюк прикупил в Виннице несколько коттеджей, несчитанное количество квартир и пару новых элитных авто. Анатолий не брезглив, потому осуществил и свою давнюю мечту, увел молодую жену своего бывшего коллеги гаишника, которую за «особые труды» одел в меха и задарил золотом. Разокрав большую часть спецремонтного предприятия МВД СССР, закрутил кучу схем с торговлей задержанным транспортом, обобрав всех арендаторов как липку, Толик заимел квартиру в новом жилом квартале, которая досталась ему по смешной цене для него и очень дорогой цене для государства. Плыснюк, используя свое служебное положение, подписал по-соседски от имени МВД согласования для застройщиков, за что и получил приятные скидки на квартиры в квартале. Теперь же Плыснюк платит всем и вся лишь бы любыми путями вернуться на прежнее место и продолжить обогащение…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ