Человек не терпит насилия!

Вор лишился ноги, пытаясь обокрасть экс-главу суда на Николаевщине

В ночь на Рождество в городе Снигиревка Николаевской области 39-летний ранее судимый злоумышленник за ночь дважды пытался проникнуть в дом экс-председателя районного суда, чтобы обокрасть его
 
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
 
«Во время первой попытки злоумышленник даже отравил домашнюю собаку, но попасть в доме так и не смог, поскольку хозяева были дома. На улицу неожиданно вышел хозяин и испугал вора, и тот убежал. Заявлять о происшествии в полицию потерпевший не стал, ведь был уверен, что преступник больше не осмелится прийти, однако тот уже через час вернулся», — говорится в сообщении.
 
Позже вор перелез через забор и начал выламывать оконную раму. Именно в этот момент его и застал домовладелец с ружьем в руках для самозащиты.
 
Мужчина приказал вору убираться с его частной территории, но злоумышленник бросился на экс-чиновника с ломом. Пострадавший был вынужден защищаться и выстрелил в преступника, попав в ногу.
 
Затем домовладелец вызвал полицию и скорую. Вор был госпитализирован, сейчас его жизни ничего не угрожает. Действия злоумышленника полицейские квалифицируют как покушение на совершение кражи с проникновением в жилище (часть 3 статьи 15 часть 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины), что наказывается до шести лет лишения свободы.
 
Решается вопрос о сообщение мужчине о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.
 
Как сообщает «Преступности.НЕТ», нападение было совершено на домовладение 60-летнего Константина Устиченко, который с 1991 года по 21 сентября 2016 года возглавлял Снигиревский районный суд, а затем был отправлен в отставку.

Что касается нападавшего, то, по информации Снигиревской ЦРБ, ему ампутировали ногу.
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ