Человек не терпит насилия!

Агония пережитков системы

И снова все недобитые Майданом приспешники системы вздрогнули. По стране прокатилась новость, которую стараются забить на все интернет ресурсы приспешники системы власти (которые никак не могут оторваться от властного корыта) искажая насколько это возможно. В страну вернулся судья Юрьевского райсуда Днепропетровской области которого в 2008 году так тщетно пытались закатать в асфальт властные структуры как неугодного системе. Я не пишу бывшего судьи,потому увольнение его с должности было полностью незаконным от “а” до “я”(Волков против Украины), а уголовное дело просто напросто сфабриковано.
Поскольку время нести ответственность за запятнанную властьимущими честь и достоинство судьи пробило, и наступило время собирать камни система из последних сил трепыхается, и пытается найти хоть какие то возможности, чтобы оправдать себя и не допустить восстановление судьи в должности.
Итак по порядку: 1) С 2009 по 2014 год на всех провластных новостных порталах муссировалась новость про “судью-колядника который попался на взятке” и давался даже телефончик, чтобы “хмырята на этого хмыря накапали” (цитата из “Операции Ы”, сливав материалы расследования журналистам. НО решением Кобеляцкого районного суда Полтавской областиот 22 декабря 2018 года оправдал экс-председателя Юрьевского районного суда Юрия Кибального, которого обвиняли в получении взятки,за отсутствием состава приступления.( Заметьте не за недоказаностью, а за отсутствием состава преступления) ПОЭТОМУ ВЗЫСКАВ СО ВСЕХ, КТО ТРЕЗВОНИЛ О ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ ХОТЬ ПО ГРИВНЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА МОЖЕТ ОЗОЛОТИТЬСЯ.
2) Потерпев такое сокрушительное поражение сторона обвинения не может смириться с тем что дальше может последовать восстановление в должности со всеми вытекающими последствиями материального и морального характера пришила ему “несуществующий” служебный подлог и вновь трезвонит об этом на всех сайтах. Причем Текст статьи на всех интернет ресурсах абсолютно одинаков, даже не удосужились ботов нанять. ПОЭТОМУ ДЛЯ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЗАКАЗ ЯВНО НАЛИЦО P/S Причем даже не думают о том, что за такое обвинение можно как и со взяточничеством попасть впросак, а потом еще и извинительные оды придется писать.
3)Чтобы оправдать свои незаконные действия по незаконной десятилетней травле инакомыслящих пытаются народу вдуть в уши про “якобы потерянные доказательства”, хотя на самом деле во всей этой информационной белеберде забывают сообщить о том, что доказательств в лучшем случае не было, в худшем случае были сфальсифицированы
с целью не дать возможность судье принять законное решение, которое мешало власть имущими не только Днепропетровщины.
Поэтому вся эта истерика в средствах массовой информации на кануне выборов показывает как боятся недобитые Майданом приспособленцы в системе власти отвечать за свои делишки и переживают агонию

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ