Человек не терпит насилия!

В Киеве сожгли машину адвокату «сепаров»

В Киеве неизвестные сожгли автомобиль адвокату Валентину Рыбину. Он известен в том числе тем, что защищает интересы гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги, которого в Украине обвиняют в участии в войне на Донбассе на стороне боевиков.

О сожжении автомобиля на своей странице в соцсети сообщил сам Рыбин. Известно, что его авто находилось в подземном паркинге, там же его и подожгли. На месте ЧП работали пожарные.

“Считаю, что это умышленный поджог в связи с моей деятельностью и в связи с принятием под защиту Пивоварника Славы по делу Бабченко”, — отметил в комментарии “Стране” Рыбин.

Напомним, адвокат Валентин Рыбин защищает интересы ряда обвиняемых в посягательстве на территориальную целостность Украины. В связи с этим летом у него возник конфликт с ультраправой организацией С14 и ее лидером Евгением Карасем.

Также Рыбин был адвокатом подозреваемого в госизмене экс-начальника контрразведки СБУ, которого арестовали в ноябре 2014 года. Его освободили из-под стражи после года в СИЗО. Его отец Владимир также защищает “беркутовцев”, проходящих по делу отрасстрелах на Майдане, фигурантов дела “2 мая” в Одессе, а также представлял в суде интересы задержанных в Донбассе. Также Валентин Рыбин защищал целый ряд граждан Украины и России, которые обвиняются властями Украины в сотрудничестве со спецслужбами РФ.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ