Человек не терпит насилия!

Один из причастных к покушению на Гандзюк скрывается на Карибах

Одного из подозреваемых в деле об убийстве советника председателя Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк, который выехал из Украины, планируют подать в международный розыск. Об этом сообщил “Громадському” член Временной следственной комиссии Верховной Рады по делу об убийстве активистки Антон Геращенко. Речь идет о новом фигуранте дела по фамилии Левин.

“Генеральный прокурор Украины заявил, что одного из криминальных авторитетов Херсонской области подадут в международный розыск. Он находится на одном из Карибских островов. Я не помню точно его фамилию. Фактически есть все, чтобы подобраться к заказчику убийства”, — заявил Геращенко.

Он напомнил, что по делу об убийстве Гандзюк сообщили о подозрении семи гражданам Украины, в частности пяти исполнителям преступления, среди которых организатор. Также по этому делу под стражей находится помощник народного депутата.

“Следствие рассматривает 12 версий и рано или поздно одна из этих версий даст результат и будет достаточно фактов и доказательств для выдвижения обвинений непосредственному заказчику убийства”, — добавил Геращенко.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ