Человек не терпит насилия!

В Одессе подожгли BMW директора ГП “Национальные информационные системы”

В Одессе возле одного из жилых домов неизвестный с помощью горючего вещества поджег авто BMW. Об этом сообщила УНН начальник коммуникации управления Национальной полиции в г.Одесса Любовь Гордиевская.
 
В понедельник 12 ноября около 5:00 в управление полиции Одессы поступило сообщение о том, что загорелся автомобиль. На место выехали следственно-оперативная группа, работники ГСЧС. Пожар был ликвидирован. В результате  инцидента у авто были повреждены фара и багажник.
 
“На камерах мы увидели, что есть человек, чья личность не установлена, разлил зажигательную смесь. С места событий были изъяты фрагмент тряпки с копотью”, — сообщила начальник коммуникации.
 
Полицией было возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.191 УК Украины.
 
По информации агентства, автомобиль принадлежит генеральному директору ГП “Национальные информационные системы” Станиславу Лурье, который проживает в Киеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ