Человек не терпит насилия!

Гибель американского пилота в Украине уже не тайна

Военно-воздушные силы США официально подтвердили участие американского пилота в инциденте с самолетом Су-27УБ в Украине. Об этом сообщается на сайте ВВС США в Европе и Африке, передаают Українські новини.
 
“Мы осведомлены о сообщениях о гибели с американской стороны и можем подтвердить, что военнослужащий США участвовал в данном инциденте. Сейчас идет расследование, и мы будем предоставлять дополнительную информацию”, — говорится в заявлении.
 
Напомним, украинский военный и нацгвардеец США погибли из-за падения истребителя Су-27 в Винницкой области. Во вторник истребитель Су-27 упал в Винницкой области во время выполнения учебно-боевого полета.

В Генштабе Вооруженных сил Украины сперва сообщили, что один из погибших — украинец, а другой — представитель Национальной гвардии США.  Но затем обновили сообщение на странице в Facebook, где информация о гибели пилота Военно-воздушных США была удалена.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ