Человек не терпит насилия!

В Киеве депутат от «Свободы» выстрелил себе в живот

Вечером в субботу, 13 октября, депутат Киеврады Петр Кузик выстрелил себе в живот из наградного пистолета SIG Sauer. Его госпитализировали в реанимацию. Об этом сообщает Страна со ссылкой на источники.
 
Кузик в 2012-2014 годах был помощником-консультантом народного депутата и “главного свободовца Киева” Андрея Ильенко. С апреля по сентябрь 2014 года — председатель Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации (РГА).
 
Также он являлся депутатом VI  созыва Броварского городского совета (с 2010 по 2014 год).
 
С 25 октября 2015 года — депутат Киевского городского совета VIII созыва (фракция “Всеукраинское объединение “Свобода”).
 
С 1 декабря 2015 года — первый заместитель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития (по вопросам бюджетной политики).
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ