Человек не терпит насилия!

В Генштабе подозревают диверсию в связи со взрывами

Взрывы боеприпасов в 6-м арсенале (воинская часть А-1479) возле Ични Черниговской области начались в разных местах.

Об этом на брифинге сообщил замначальника Генштаба Родион Тимошенко со ссылкой на часовых, передает LB.ua.

“Они подтверждают факт взрывов, то есть подрыва, в четырех местах арсенала. Взрывы были в разных местах арсенала, в результате чего возник пожар. По данным, которыми мы владеем на данный момент, два взрыва произошли одновременно, а потом в другом конце арсенала было еще два взрыва”, — рассказал генерал.

Он считает, что это указывает на диверсию.

По его словам, чрезвычайное происшествие охватило не более 10% территории арсенала. Военный также подчеркнул, что информация о 88 тысячах тонн боеприпасов на этом складе не отвечает действительности.

Напомним, около 3:30 во вторник, 9 октября, на арсенале Министерства обороны около Ични Черниговской области начались взрывы и пожар.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ