Человек не терпит насилия!

О политике в Рубежном

Насколько сегодняшняя полиция отличается от бывшей милиции? Многие скажут, что ничем, другие – кардинально и во всем, третьи – разделятся в процентном соотношении. Отдельная тема — ответы на вопросы «сидевших» граждан? В САМОМ ЛУЧШЕМ случае, наверно, можно услышать что-то похожее на «волки позорные», «мусора», ну и т.д, и т.п. Для цензуры: не представляю ответов о «лапашниках» (взяточниках) или «ссучившихся» ментах.
Как же смотрят на этот вопрос «политические» (ну, как бы тоже «сидячие», только в других условиях, и, типа, за другое), например, во все века большой политик «тигрЮля»?
Как оказалось, ответить на этот вопрос многим умникам и знатокам женской логики воооообщеее невдомек. Этого политика все знают с самого начала незалежной Украины. Даже отсидев, у нее остались силы и желание работать во благо («А Вона працює»)), только теперь уже с Новой Программой развития (не угомонятся, все что-то меняют). Подлечилась, так сказать, и снова в бой.
Но дело даже не в Юле, которую чуть подзабывшие не столь древнюю историю граждане снова ломанулись поддерживать. Дело в ее команде.
Далеко ходить не надо. Зональный представитель ячейки ВО «Батькивщина» О. Романовский, в прошлом уволенный, при, как бы, при «не совсем понятных» обстоятельствах (говорят брал взятку или не хотел делиться) сотрудник МВД. Благо его матушка была в то время при связях и спасла свое чадо сразу от двух статей: уголовной и некрасивой записи в трудовой книжке. Не исключено, что к спасению был причастен теперешний покровитель и бизнес-партнер А. Романовского, в прошлом тоже сотрудник МВД, а нынче замглавы ОГА Г. Иваненко. Последний хоть не открыто (не позволяет должность), но все же, очень даже, лоббирует интересы г. Тимошенко в области. Связь этих двух «политиков» известная и очевидна — в народе А. Романовского даже называют «кошельком» Г. Иваненка.
О любви к деньгам и непорядочности бывшего мента, а ныне лидера ячейки «Батькивщины», который фактически руководит партиями в Рубежном, Сватовском и Кременском районах, хорошо знают в той же Кременной. Последнего помнят, как «честного» арендатора помещений под магазин, который сначала не платил деньги за аренду (всего-то 2 года), а потом съехал как настоящий цыган вместе с розетками, выключателями, окнами и т.д. А гражданско-политическая деятельность или громкая оппозиционная борьба сего политика всегда сводилась исключительно к организации митингов перевозчиков, которые у его работали. Так хотелось захватить побольше маршрутов… То есть всюду проглядывались лишь меркантильные интересы и аж никак не желание восстановить справедливость для общественности.
В этом, наверно, и вся соль кадровых предпочтений Ю. Тимошенко – чтобы не попался и умел отвертеться, но то ж до поры – до времени. Юля Владимировна, ты так быстро превратишь свою партию в какой-то воровско-ментовский союз. Ну а как такие работать будут в Раде или даже, пониже, на местах, аж думать страшно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ