Человек не терпит насилия!

Главный подозреваемый в нападении на Михайлика оказался видным бандитом

Главный подозреваемый в покушении на одесского активиста Олега Михайлика Торнике Нагладзе (он же — Торнике Герасин), который сейчас находится в больнице, является серьезным криминальным “авторитетом” и смотрящим за поселком Котовского Одесской области.

Об этом сообщили источники в одесском уголовном розыске, пишет Думская.

“Задержали его в тот момент, когда он пытался уничтожить вещественные доказательства своего участия в организации покушения на Михайлика. Торнике является “смотрящим” по поселку Котовского в Одессе от вора в законе Лоту Гули (по другим данным, от Миндии Хромого, — ред.). Также его по рекомендации вора в законе Антимоса скоро должны были самого короновать в воры. Два месяца назад Торнике устроил стрельбу на улице Балковской по активистам, ветеранам АТО”, — рассказал собеседник.

Полный паралич Торнике симулирует, утверждает он, но одна рука у него действительно парализована после ДТП, и стрелять он не может. Однако это не делает его менее опасным.

“Это лидер серьезной преступной группировки, которая вполне может убить любого, кто перейдет ей дорогу”, — отметил источник.

По непроверенным данным, Торнике Нагладзе связан с одним из бывших заместителей начальника одесской полиции.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ