Человек не терпит насилия!

Захарченко убила СБУ с помощью Запада, — «ДНР»

Правоохранители “ДНР” установили, что убийство “главы ДНР” Александра Захарченко организовано сотрудниками СБУ при участии западных спецслужб. Об этом сегодня сообщил журналистам временно исполняющий обязанности “главы ДНР” Денис Пушилин, сообщает ДАН. 

«На данный момент нашими правоохранительными органами проведены следственные мероприятия. Есть абсолютное понимание, кто это сделал. Теракт совершен при участии 5-го департамента ДКР СБУ», – сказал Пушилин.
 
Он добавил, что при исследовании остатков взрывного устройства были выявлены факты применения высоких технологий, которыми Украина не располагает, что свидетельствует об участии в подготовке убийства западных спецслужб.
 
Пушилин отметил, что по просьбе властей “ДНР” активную помощь в проведении расследования оказывают специалисты из Российской Федерации.
 
Ранее сообщалось, что подозреваемый в убийстве главы “ДНР” Александра Захарченко задержан правоохранителями “ДНР” и дал показания.
 
31 августа примерно в 17 часов в ресторане в центре Донецка прогремел взрыв. В результате погибли глава “ДНР” Александр Захарченко и его охранник. Еще 12 человек получили травмы различной степени тяжести: пятеро были госпитализированы, семерым помощь была оказана амбулаторно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ