Человек не терпит насилия!

Омелян лишился только загранпаспорта

Соломенский районный суд Киева отказался избрать меру пресечения в виде залога 5 млн гривен для министра инфраструктуры Владимира Омеляна и отдал его на поруки министра спорта Игоря Жданова и депутата Верховной Рады Федора Бендюженко (“Народный фронт”).
 
Об этом сказала судья Анна Сергиенко.
 
Она отказалась удовлетворить ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры и решила отпустить министра на поруки.
 
При этом министру запретили выезжать за границу. Судья потребовала от него сдать загранпаспорта, запретила общаться с фигурантами дела и обязала сообщать правоохранителям о своем месте пребывания.
 
“Это вообще позорная ситуация”, — сказал после суда Омелян, комментируя решение о сдаче загранпаспортов.
 
Он сказал, что это препятствует его работе как министра.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ