Человек не терпит насилия!

У Климкина наврали про рекордный херсонский арбуз

Арбуз из Херсонской области, фотография которого была опубликована на официальной странице МИД Украины, на самом деле вырос в США 5 лет назад.
 
Об этом журналист Влад Антонов написал в своём Facebook.

mid_ukraini_vidal_stariy_amerikanskiy_arbuz_za_hersonskiy_9067  
«Оказалось, что фото совсем не из Херсонщины, а очень даже из США–сщины и ещё и за 2013 год…» — уточнил Антонов и опубликовал ряд кадров.

mid_ukraini_vidal_stariy_amerikanskiy_arbuz_za_hersonskiy_4627 

mid_ukraini_vidal_stariy_amerikanskiy_arbuz_za_hersonskiy_9667 

mid_ukraini_vidal_stariy_amerikanskiy_arbuz_za_hersonskiy_5498  

В 2013 году некий Билл Эдвардс из штата Мичиган вырастил рекордный по размерам арбуз, который стал самым большим в мире на тот момент.
 
Ранее в МИД Украины похвастались 119-килограммовым арбузом, якобы выращенным в Херсонской области. «Самая большая ягода в мире. Вот такие арбузы родит щедрая земля Херсонской области», — отметили дипломаты.

mid_ukraini_vidal_stariy_amerikanskiy_arbuz_za_hersonskiy_2270  
В настоящее время фотография «херсонского» арбуза–великана удалена с официальной страницы МИД в Facebook, однако остались скрины сообщения.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ