Человек не терпит насилия!

Экс-посол Украины в США напился и обрыгался за рулем в Киеве

В ночь на 25 августа в Киеве полиция остановила авто, за рулем которого сидел пьяный экс-посол Украины в США Александр Моцик. Об этом сообщает «Информатор».
Полиция остановила авто на площади Шевченко из-за нарушения ПДД. Авто дипломата двигалось по кругу против движения.

В полиции отметили, что водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. Однако сам Моцик отрицал, что он употреблял алкоголь. Мужчине предложили пройти тест на драгер или поехать на медицинское освидетельствование, но в ответ патрульные получили отказ.

В результате чего на мужчину составили административный материал по ст. 130 КУоАП.

После оформления постановления дипломату вызвали такси, а его автомобиль эвакуировали на штрафплощадку. Отмечается, что на водительском коврике машины и рубашке Моцика были следы не до конца переваренной пищи.

Моцик Федорович с 2010 до 2015 года находился на должности чрезвычайного и полномочного посла Украины в США. Кроме этого с 2004 года он занимает должность уполномоченного Украины в Международном суде ООН.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ