Человек не терпит насилия!

СБУ обыскала офисы «Галнафтогаза»

Во вторник, 21 августа, работники СБУ провели обыски во львовском и киевском офисах ПАО «Концерн Галнафтогаз», который является владельцем сети АЗС «ОККО». Эту информацию Zahid.net подтвердила представитель пресс-службы АЗС «ОККО» Ярослава Полякова.

Офис компании во Львове расположен на ул. Героев УПА, 72, а в Киеве офис расположен на ул. Пилипа Орлика 24/1. По информации, которой располагает издание, компанию подозревают в финансировании терроризма. По неподтвержденной информации, СБУ подозревает «Галнафтогаз» в работе на территории оккупированного Крыма, в Луганской и Донецкой областях.

По данным бизнес-поисковой системы YouControl, бенефициарным владельцем ПАО «Концерн Галнафтогаз» является известный бизнесмен Виталий Антонов. Руководителем компании с 2012 года является Назар Купибида.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ