Человек не терпит насилия!

В РФ был осужден Игорь Сёмкин — помощник народного депутата Украины Сергія Сашко

Открылся интересный факт из жизни депутата Свердловского городского совета, бизнесмена и миллионера Игоря Сёмкина, который официально является помощником народного депутата Украины Сергія Сашко по 59 округу Донецкой области.
Итак, из открытых источников стало известно, что в 2016 году Игорь Сёмкин был осуждён на территории Российской Федерации.
Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга (Свердловская область) 2 сентября 2016 года по уголовному делу № 1-486/2016 вынес приговор № 1-486/2016 в отношении Игоря Сёмкина.
Согласно материалам уголовного дела, Игорь Сёмкин совершил незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. Для личной нужды или последующего сбыта, он незаконно приобрел пакетик с порошкообразным веществом белого цвета, которое по заключению эксперта содержало производное эфедрона.
В результате, в ходе рассмотрения уголовного дела судом был вынесен приговор: СЁМКИНА ИГОРЯ ВЛАДИМИРОВИЧА признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ и назначить ему наказание в виде 6 (шести) месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Для удостоверения читателя в подлинности изложенной информации, предоставляем ссылку (http://sudact.ru/regular/doc/liTrPWKLnlQH/#) на интернет ресурсе «Судебные и нормативные акты РФ», где опубликован данный приговор.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ