Человек не терпит насилия!

«ДнепрАзот» — политический шантаж Коломойского руками Кивы

Недавняя новость о приостановке работы стратегического для страны предприятия ПАТ «ДнепрАзот» повергла в шок не только самих работников комбината, но и жителей всего региона. По сути, «ДнепрАзот» является монополистом и ключевым игроком в химической отрасли, от которого напрямую зависит работа водоочистных станций. Дело в том, что только это предприятие занимается поставками жидкого хлора для обеззараживания питьевой воды в области и Украины.
Предыстория откровенного шантажа и демпинга началась с того момента, когда главного владельца «Азота» «Беню» Коломойского поставили на место, забрав у него незаконно нажитое имущество в виде концерна «Укрнафта», обеспечивающее подконтрольным ему предприятиям мягко говоря неконкурентные и нерыночные цены на газ. Данное обстоятельство приносило Коломойскому сверхприбыль, которой его со временем лишили по закону.
С этого момента очередной шантаж беглого олигарха начал набирать обороты и его локомотивом Коломойский решил сделать Илью Киву. Это тупой наркоман, дегенерат с отбитой башкой, который сам себя назначил главой фальшивой социалистической партии. Мало кто знал, что этот дикобраз является очередным политическим проектиком Коломойского. Нужно сказать, что в подобных вопросах Беня не разбирается и, наворованные десятилетиями государственные деньги вкладывать в политику до сих пор не научился. Крах проектов «УКРОП» и «Видродження» этому самое лучшее подтверждение.
Как следствие, из всего выше изложенного, от слов Беня решил перейти сразу к «политическому шантажу», который начнется уже 9 июля 2018 года в городе Каменское Днепропетровской области. Качать ситуацию будут прям возле здания администрации предприятия, путем проведения акции протеста против поднятия цены на газ «Нафтогазом». В главной роли будет бывший глава правления «Азота» и по совместительству член политсовета партии «УКРОП», нардеп А. Дубинин, а также лидер «фальшивых социалистов» полудурок Кива, готовый включить свой админресурс и помочь протестующим на подобной акции 11 июля, только уже в Киеве под зданием Кабинета Министров и Администрации Президента Украины. Коммуникацией всего этого спектакля будет заниматься народный избранник, протеже «Бени» Валентин Дидыч. Подготовка мероприятия будет проходить за закрытыми дверьми в «ДнепрАзоте» уже завтра, 8 июля, где Кива, Дубинин и Дидыч будут рассказывать и схематично показывать, кто где будет стоять и кому куда бежать. Медиа поддержка тоже будет, за нее отвечает господин Ткаченко из «1+1», а также ряд заказных блогеров, типа известного Херсонского сепаратиста Кирилла Стремоусова. В общем, хорошие постановки, фильмы и крылатые фразы – это конек Коломойского.
Вот только мораль всего происходящего понимают далеко не все. Стоит напомнить марионеткам, сидящим у своего патрона Коломойского на зарплате, что их работодатель пьет чистую горную водичку в Женеве, а не в Украине. И он глубоко и далеко ложил на то, что происходит на нашей земле, с нашей страной и нашими людьми. Он фактически человек без родины – манкурт, в отличии от Кивы, Дидыча и Дубинина, у которых семьи и дети бегают по украинской земле, едят украинский хлеб и пьют украинскую воду.
Таким «народным чертям» следует задуматься о своем будущем векторе прямо сейчас, иначе потом будет плохо и с политикой и со здоровьем…

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ