Человек не терпит насилия!

«Наблюдатель» постучался к Ящук, замначальнице экоинспекции Одесской области. схемы и коррупция

Редакция «Наблюдателя» уже долгое время получает обращения от граждан, предпринимателей, различных учреждений, по фактам коррупции в действиях должностных лиц Государственной экологической инспекции. Наше издание по мере сил пытается реагировать и освещать на своих страницах незаконные действия чиновников.
К примеру, такие материалы использовались в проведении журналистских расследований в Киевской и Львовской областях.

http://nabludatel.net/page/evgenij-bilous-kak-razreshit-konflikt-i- pri-etom-sohranit-litso-2

http://nabludatel.net/page/zashhishhat-territoriyu- i-ekologiyu-nachalnik-ekologicheskoj-inspektsii-lvova-voin-ato

Одно из подобных обращений редакция получила в мае 2018 года. Жалоба касалась Ящук – заместителя начальника Госэкоинспекции в Одесской области, которая, как следует из изложенных в обращении фактов, не только откровенно фальсифицирует декларацию госслужащего, но и разработала преступную схему получения взяток с предпринимателей в Одесской области.

Но все по порядку. Итак, журналистами детально изучена декларация заместителя начальника Государственной экологической инспекции в Одесской области, в которой мы обнаружили грубейшие нарушения действующего Законодательства, изложив это в своей предыдущей статье.

«Бедная» чиновница из Государственной экологической инспекции Одесской области, Ольга Ящук, за 18 лет трудовой деятельности не накопила себе на жилье.

В этой связи, редакцией подготовлены и направлены запросы в соответствующие ведомства, ответы на которые ожидаем получить в установленный Законом срок, 6.07.2018.

Со слов Ящук, все свои действия она согласовывает только с Главой Государственной экологической инспекции Украины, Игорем Яковлевым.
Нетрудно догадаться, что ее интересы лоббируют и покрывают Игорь Яковлев и его заместитель Виктор Канцурак, которые попытаются свести проверки в отношении нее на нет, в случае чего, предоставив изданию откровенно ложную информацию.

Как пример, Ящук спокойно может сообщить что пользуется общественным транспортом, на машине ездит эпизодически, а также не декларирует свое место жительства, так как ежедневно в течении года проживает в Одессе у якобы своих родственников и случайных знакомых.
Однако, ст. 46 Закона Украины «О предотвращения коррупции» вместе с пояснениями НАПК говорит, что проживание у родственников и знакомых субъект декларирования обязан задекларировать даже в случае устной договоренности. Более того, совместное проживание и общий быт в разрезе ч.1 ст. 1 Закона Украины «О противодействии коррупции» приравнивает родственников или знакомых к членам семьи. Именно поэтому такие доводы будут противоречить требованиям Закона, а согласившись с ними, руководители Ящук, а именно Яковлев, которому она в присутствии журналистов в здании экоинспекции звонила, становится ее соучастником.
В такие аргументы может поверить только кастрюлеголовый идиот, но не редакция «Наблюдателя», которая в свою очередь, запаслась фото и видеоматериалами, а также документальными подтверждениями, изложенных в статье доводов.

После получения официальных ответов, редакция обязательно обратится с ними в НАБУ, ГПУ, ГУНП для принятия заявлений и открытия уголовного производства в отношении руководителей Ящук Игоря Яковлена и Виктора Канцурака, которые не только не реагируют на изложенные журналистами нарушения Закона, но и по всей видимости, покрывают служебную деятельность Ящук, подходящую под признаки должностных преступлений. Каких именно, и в чем одна из преступных схем работы Ящук, читайте и смотрите в нашем следующем материале в ближайшее время.

Ссылка на статью:http://nabludatel.net/page/kak-zamestitel-nachalnika-gosudarstvennoj-ekol ogicheskoj-inspektsii-odesskoj-oblasti-olga-yashhuk-pod-kryshej-yakovleva-i-kant suraka-pytaetsya-izbezhat-otvetstvennosti-za-korruptsiyu-video

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ