Человек не терпит насилия!

Помощник Вилкула погиб в ДТП на Полтавщине

На автодороге «Киев-Харьков» вследствие ДТП погиб помощник народного депутата от политической партии «Оппозиционный блок» Сергей Маркаев.

Об этом Укринформу сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.

«Вчера на автодороге «Киев-Харьков» в Великобагачанском районе произошло ДТП, где столкнулись автомобиль «Хюндай» с грузовым автомобилем «Даф». Вследствие столкновения водитель, который находился в автомобиле «Хюндай», погиб на месте ДТП. При погибшем было удостоверение консультанта народного депутата», — сказали в полиции Полтавщины.

Открыто уголовное производство, проводится досудебное расследование.

В то же время на своей странице в Facebook народный депутат Александр Вилкул написал, что в ДТП погиб Сергей Маркаев, который, согласно данным на сайте Верховной рада, работал у народного депутата помощником-консультантом на общественных началах.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ