Человек не терпит насилия!

Машина с нардепом от «Воли народа» едва не прикончила человека на Полтавщине

В ночь на 14 июня в Полтавской области произошло ДТП с участием автомобиля, в котором находился народный депутат Сергей Шахов. Об этом сообщили в полиции.
 
Происшествие произошло около 2 ночи в селе Пышное Лубенского района Полтавской области. Автомобиль Toyota Land Cruiser, где на пассажирском сиденье находился депутат Украины Сергей Шахов, столкнулся с автомобилем Ford, который стоял на дороге.
 
В результате ДТП водитель автомобиля Ford получил тяжелую травму головы, с которой госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Народный депутат и другие участники ДТП не пострадали.
 
По факту ДТП решается вопрос о начале досудебного расследования по ч.2 ст.286 УК Украины.
 
Сергей Шахов — украинский политик, общественный деятель и предприниматель. Стал народным депутатом 6 сентября 2016 года. 7 февраля 2016 года вступил в депутатскую группу “Воля народа”.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ