Человек не терпит насилия!

На Одесчине майор зенитно-ракетного полка угрожал застрелить трех офицеров

Начальник телекоммуникационного узла штаба 38-го зенитно-ракетного полка в пгт Черноморское в Одесской области чуть не убил трех офицеров, среди которых был его командир. Как сообщает 368.media со ссылкой на материалы уголовного производства по  ч. 4 ст. 405 УК.

Инцидент произошел после 9 мая, когда майор вышел из суточного наряда дежурного по части. Тогда он получил пистолет Макарова и 16 боевых патронов. Утром 10 мая в помещении штаба он достал пистолет, передернул затвор и направил оружие на двух подполковников и капитана, угрожая убить их.

После того, как майор выстрелил в сторону офицеров, его задержали. Офицеру сообщили о подозрении  ч. 4 ст.405 УК. Стрелку инкриминируют угрозу убийства начальнику при исполнении.

Майор в суде заявил, что материалы уголовного дела в отношении него «сфабрикованы». Адвокат ходатайствовал изменить ему меру пресечения, однако судья отказал в виду совершенного военным особо тяжкого преступления и отправил его на 2 месяца на гауптвахту.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ