Человек не терпит насилия!

Сын замминистра образования участвовал в вооруженном разбое

Полиция Киева расследует дело о разбойном нападении на курьера, по которому уведомлены о подозрении два человека, сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе столичного главка полиции.

“Факт разбойного нападения на курьера одного из интерент-магазинов техники имел место месяц назад. По данному делу есть двое подозреваемых”, — сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Киева, не уточнив при этом больше никаких подробностей.

Вместе с тем, как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, в разбойном нападении принимали участие три человека, один из которых – сын заместителя министра образования Владимира Ковтунца.

По информации собеседника агентства, полиция готовила подозрения в совершении преступления на всех троих участников преступления, но прокуратура не согласовала подозрение сыну первого замминистра. То есть, в настоящее время он не проходит по делу как подозреваемый.

Как сообщало интернет-издание “Обозреватель” со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в Киеве сын первого заместителя министра образования и науки Украины Владимира Ковтунца Михаил участвовал в разбойном нападении, чтобы завладеть мобильным телефоном Iphone 8+.

По информации издания, сын замминистра, сговорившись с двумя подельниками, решил совершить вооруженное нападение на курьера интернет-магазина, торгующего техникой.

Для этого Ковтунец-младший одолжил у знакомого пистолет. 22 февраля злоумышленники оформили в интернет-магазине доставку мобильного телефона Iphone 8+ и указали адрес. Там они поджидали курьера, угрожали ему пистолетом и применили физическую силу. Однако тот сумел вырваться и убежать вместе с товаром. После этого пострадавший написал заявление в полицию.

В ходе опознания курьер узнал в М.Ковтунце того, кто угрожал ему пистолетом. Участникам нападения вручили подозрения о совершении преступления.

Insider со ссылкой на источник сообщает, что Михаил Ковтунец является студентом академии СБУ, а его отец сразу после задержания сына пытался замять дело в ГПУ, однако ему это не удалось.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ