Человек не терпит насилия!

У дома Луценко избили американца

Вчерашний пикет сторонников Саакашвили у особняка генерального прокурора Украины Юрия Луценко в селе Стоянка под Киевом завершился конфликтом с избиением одного из участников. Об этом сообщила общественная активистка и соратница Михо Елизавета Богутская на своей странице в Facebook.

По словам Богутской, пишет Страна, после окончания основных действий возле дома Луценко в палатке осталось несколько человек дожидаться генпрокурора. У одного из активистов с собой была камера, на которую он снимал происходящее. Ближе к вечеру к палатке подошли неизвестные в черном, без опознавательных знаков. Люди стали рушить палатку.

Владимир (активист с камерой) снимал все происходящее. Завязалась потасовка и один из титушек-силовиков выхватил камеру и кинул ее во двор к Луценко.

“Через некоторое время к дому подъехал сам генпрокурор. После недолгого разговора Юрий Витальевич перешел на мат. Владимир пожелал ему такого же отношения людей к его детям, как он сам относится к другим. На это Юрий Витальевич разразился бурной нецензурной бранью, мол, его сын за Отечество кровь проливал. После того, как Луценко скрылся в доме, на мужчину напали сопровождающие Виталича и принялись его бить”, — сообщает Богутская.

Раненый украинец Владимир — гражданин США. По словам сторонников Сакашвили, мужчина собирается сделать заявление в посольстве США.

eb35cceaa75099cd236641753de6158c

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ