Человек не терпит насилия!

Глава Волынского окружного админсуда и его брат-адвокат попались на взятке

При получении взятки объемом 3,6 тысячи долларов правоохранители задержали одного из руководителей Волынского окружного админсуда и его брата-адвоката.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В сообщаении говорится, что сегодня следователи следственного отдела прокуратуры Волынской области совместно со Специализированной антикоррупционной прокуратурой и оперативным подразделением Управления защиты экономики в области Департамента защиты экономики уличили адвоката в систематическом получении неправомерной выгоды.

Он в сговоре со своим родным братом — одним из руководителей Волынского окружного административного суда — получил неправомерную выгоду на сумму 3600 долларов США за положительное решение административного иска.

Во время неотложных следственных действий в помещении суда обнаружена часть неправомерной выгоды.

Продолжается досудебное расследование.

Как уточняет ВолыньPost, председателем Волынского окружного админсуда является Александр Лозовский, а его брат Павел Лозовский является адвокатом.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ