Человек не терпит насилия!

Насирову еще два месяца носить браслет

Шевченковский райсуд Киева продлил еще на два месяца обязательства для экс-главы Госналоговой службы Романа Насирова.

В частности, речь идет о том, что Насиров должна носить электронный браслет слежения и не выезжать за пределы Украины.

Как сообщалось, 5 мая 2015 года Насиров был назначен на должность главы Государственной фискальной службы по результатам открытого конкурса.

2 марта 2017 года Насиров был задержан в клинической больнице “Феофания” в рамках расследования уголовного производства, связанного с неправомерными, по мнению следствия, решениями главы ГФС о рассрочке налоговых долгов предприятиям, связанным с беглым депутатом Верховной Рады Александром Онищенко.

3 марта 2017 года решением Кабмина Насиров был отстранен от должности главы ГФС на время расследования. Его обязанности временно возложены на заместителя Мирослава Продана.

10 ноября Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) передала в суд обвинение Насирова в нанесении убытков государству в размере 2 млрд гривен.

Шевченковский районный суд Киева начал рассмотрение дела против Насирова по существу 7 декабря 2017 года.

Ранее суд продлил обязательства Насирова до 25 января.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ