Человек не терпит насилия!

Опубликованы письма Порошенко к ФСБ

Грузинский телеканал “Рустави-2” опубликовал якобы копии обращений президента Петра Порошенко в ФСБ, датированы февралем 2007 года, где он обещает не действовать против интересов России. Об этом сообщил профессор Государственного университета Илии в Грузии Олег Панфилов в своем блоге, передают Українські новини.

“Грузинский телеканал “Рустави-2” сделал Петру Порошенко новогодний подарок — опубликовал факсимиле его заявления и обязательства в ФСБ РФ, датированные 2007 годом, в которых он давал обязательство не заниматься антироссийской деятельностью”, — отметил Панфилов.

1

2

3 1
На копиях одного из якобы заявлений видно дату — 3 февраля 2007 года. Именно в тот день тогда еще народного депутата Порошенко не пустили в Россию.

Также “Страна” опубликовала фото этих же якобы документов, где написано, что Порошенко летает в Петербург к родителям жены старшего сына. Однако в сообщения СМИ указано, что старший сын Алексей познакомился с будущей женой только во время обучения в международной школе INSEAD — то есть в 2011-2012 годах. А свадьба у них было только в 2013 году.

В Администрации Президента “документы”, которые вчера обнародовала грузинская телекомпания “Рустави-2”, утверждая, что их написал Петр Порошенко, назвали «низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и вброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России», сообщает LB.ua.

«Пресс-служба Администрации Президента обращается к СМИ с просьбой не распространять фейковую информацию, которая носит явно заказной со стороны государства агрессора характер. А со стороны медиа, которые распространили непроверенную информацию, в частности «Украинская правда» и Newsone, рассчитываем на публичное извинение », — говорится в заявлении ведомства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ