Человек не терпит насилия!

Военных пенсионеров кинули? Выводы и последствия…

С 01 января 2018 года военным пенсионерам, которые ушли на пенсию ранее, не повезет Для них перерасчета пенсий по новым разрядам не произойдет. И чтобы военные пенсионеры не завалили Кабмин судебными исками, было принято скандальное постановление КМУ №1052, приостановившее действие постановления КМУ №704.
Таким образом для военных пенсионеров пока что действует тот порядок назначения и перерасчета, который был у них на период ухода на пенсию.
То есть нас в очередной раз “кинули”, хотя с сентября 2017 года трезвонили об “осучасненни пенсий вийськовым”. Причин не объяснили, но постановление КМУ №1052 приняли, и нам типа пообещали осучаснить пенсии с 01 января 2019 года. Делайте выводы настоящие военные пенсионеры! Более того ждите — кто из вас работает на благо Родины и семьи будете выбирать: либо пенсия — либо зарплата от работодателя!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ