Человек не терпит насилия!

Зампред Херсонской ОГА запустил в интернет уток

Заместитель главы Херсонской ОГА Евгений Рищук стал звездой соцсетей, после того как сходил на охоту и опрометчиво выложил фотографию с трупами уток.

Screenshot_181  
Фото охотник Рищук быстро удалил, но его успели сохранить, и оно стало предметом десятков обсуждений, пишет Мост.
 
Один из пользователей даже прочитал функциональные обязанности заместителя председателя областной государственной администрации по вопросам аграрного и промышленного комплекса, туризма, экологии и природных ресурсов Рищука Евгения Николаевича и нашел там интересный пункт.
 
«Разрабатывает и обеспечивает выполнение утвержденных в установленном законом порядке программ рационального использования земель, лесов, повышения плодородия почв, сохранение растительного и животного мира», — сказано в документе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ