Человек не терпит насилия!

Гужве плюнули в рожу

В Киеве на Майдане Независимости проходит митинг журналистов и активистов. Они протестуют против освобождения “титушки” Юрия Крысина — убийцы журналиста Вячеслава Веремия. В ходе митинга напали на главного редактора “Страны” Игоря Гужву, который работал с Веремием и пришел на митинг против его убийцы. Об этом Гужва сообщил на своей странице в Facebook.
 
На митинге к нему “буквально подлетели какие-то провокаторы-титушки”.
 
“Начали кричать плеваться, пытались ударить. Набор слов не оригинальный — ты сепар, ты был против Майдана и прочее. Был вынужден покинуть митинг”, — пишет Гужва.

“Веремия убили точно такие же, как и те, что и напали сегодня на меня. Просто вокруг было много камер. Власть меняется, подходы к расправам остаются. Это все что нужно знать о том, почему убийце Веремия дали условный срок”, — подытожил Гужва.
 
Напомним, 500 человек вышли на митинг против освобождения Крысина.
 
Шевченковский районный суд Киева приговорил к 4 годам лишения свободы условно руководителя группы “титушек” Юрия Крысина за причастность к убийству журналиста газеты “Вести” Вячеслава Веремия.
 
18 февраля 2014 года поздно вечером на перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской в Киеве неизвестные мужчины с битами и оружием, в касках, камуфляже и черных масках напали на Веремия и ИТ-специалиста Алексея Лымаренко.
 
Неизвестные вытащили мужчин из автомобиля, избили, а Веремию выстрелили в грудь.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ