Человек не терпит насилия!

Не только Ежов: СБУ нашла шпиона в своих рядах

Служба безопасности Украины разоблачила в противоправной деятельности подполковника СБУ, который работал на российские спецслужбы.

Об этом заявил заместитель начальника главного следственного управления Виталий Маяков, передает пресс-служба ведомства.

— Именно в эти минуты проводится документирование противоправной деятельности еще одного гражданина Украины, который действовал во вред национальным интересам в пользу российских спецслужб. К сожалению, им оказался наш сотрудник в звании подполковника, — сообщил он.

При этом в пресс-центре СБ Украины позже добавили, что в сотрудничестве со спецслужбами РФ был разоблачен старший консультант-эксперт одного из центральных подразделений Службы.

— Оперативники СБУ установили, что подполковник передавал служебную информацию представителям страны-агрессора. Он также оказывал спецслужбам РФ помощь в проведении разведывательно-подрывной деятельности в ущерб национальной безопасности Украины, — говорится сообщении.

Во время обысков по местам постоянного и временного проживания злоумышленника сотрудники СБУ обнаружили ноутбуки и планшеты с доказательствами переписки и передачи информации российским спецслужбам.

— Также изъят пистолет «ТТ», две гранаты Ф-1 и более семисот патронов различного калибра, — добавили в пресс-центре.

Напомним, что ранее СБУ задержала чиновника из секретариата Кабмина по подозрению в шпионаже на РФ. Задержанным за шпионаж на Россию чиновником Кабмина оказался замруководителя службы протокола Гройсмана Ежов.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ