Человек не терпит насилия!

Почему граждане Украины всегда выбирают лучшего … из числа подонков?

Господа(или Панове,кому как по кайфу)!Этот сайт, дай бог здоровья его основателям, работникам и кураторам),каждый день рассказывает нам о том, что абсолютно ВСЕ (то-есть в натуре ВСЕ и исключений нет)представители исполнительной и законодательной власти в Украины — это БАРЫГИ,ПОДОНКИ И АФЕРИСТЫ. И мы здесь, вместо того, чтобы думать, и делиться мнением(у кого оно есть)как от этой сволочи избавится, начинаем умничать на тему, какая из этой падали лучше! Почему на выборах, нам сначала предлагают выбор только из числа скотов и проходимцев(других в выборных бюллетенях не бывает),а потом рассказывают:”Так вы же сами и выбрали”.Сколько можно нас, простите,за ослов держать? В Украине что, нет достойных, умных и порядочных? Может меня кто-то не поймёт, но мне кажется, что мы здесь не о том разглагольствуем.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ