Человек не терпит насилия!

Говорящая АТОшная голова стала спикером ГПУ

Украинский военный журналист Андрей Лысенко после нескольких лет работы спикером по вопросам АТО на Донбассе переходит на работу пресс-секретарем Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

В частности, Лысенко отметил, что согласился на предложение генпрокурора Юрия Луценко на работу пресс-секретарем ГПУ. “Я не исчезаю из информационного пространства. Наоборот. Просто теперь буду делать наше общее дело в другом месте и статусе. Поэтому буду очень благодарен моим коллегам по журналистскому цеху, военным за понимание и поддержку. Итак, начинаю новый этап своей жизни”, — отметил Лысенко.

Лысенко родился в Донецке, образование получил во Львовском высшем военном училище и Киевском военном гуманитарном институте. В 2004 году работал в пресс-центре 6-й отдельной механизированной бригады ВСУ в Ираке. С января 2008 по апрель 2010 года был помощником-консультантом Верховной Рады Украины, после чего до мая 2012 года был спецкорреспондентом, политическим обозревателем Дирекции телерадиопрограмм Управления делами парламента. Перед работой спикером по вопросам АТО занимал должность главного консультанта, заместителя руководителя управления пресс-службы и коммуникаций — руководителя управления пресс-службы АПУ.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ