Человек не терпит насилия!

У руководителей «Спецтехноэкспорта» провели обыски. Но «Свин» все порешает

Обыски прошли по делу о растрате 198 млн гривен Сотрудники Генеральной прокуратуры Украины и Государственной фискальной службы провели обыски у руководителей госпредприятия “Спецтехноэкспорт”. Об этом РБК-Украина сообщили источники в силовых структурах. По данным собеседника, у директора предприятия изъяли 120 тыс. долларов и подтверждающие документы. Также обыски были проведены у главного бухгалтера госпредприятия. Как утверждает источник, обыски проведены в рамках производства по факту растраты должностными лицами “Спецтехноэкспорта” государственных средств в сумме 198 млн гривен путем их вывода через фиктивные предприятия. Отметим, “Спецтехноэкспорт” возглавляет Павел Барбул. Это госпредприятие входит в концерн “Укроборонпром”, его основным видом деятельности является экспортно-импортные отношения на мировом рынке вооружений. Фото: изъятые деньги Напомним, ранее сообщалось, что “Укроборонпром” не допустил госаудиторов к проверке предприятий концерна. На некоторых предприятиях концерна выявили ряд негативных явлений финансовой дисциплины.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/rukovoditeley-spetstehnoeksporta-proveli-1509128046.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ