Человек не терпит насилия!

В столичном СИЗО на взятке поймали «лепилу»

Правоохранители задержали исполняющую обязанности начальника медицинской части Киевского следственного изолятора по подозрению в систематическом взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

“Установлено, что 46-летняя служащая систематически требовала от арестантов СИЗО неправомерную выгоду в размере 1,5 тысячи гривень за каждые две недели их пребывания в медицинской части изолятора”, — говорится в сообщении.

Подозреваемую задержали на рабочем месте якобы после получения очередной взятки в сумме 5 тысяч гривень, которые были перечислены на указанный им карточный счет, утверждают в прокуратуре.

Действия задержанной квалифицированы по ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Прокуратура столицы подготовила ходатайство об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ