Человек не терпит насилия!

Нардеп Поляков отказался носить браслет

Народный депутат Максим Поляков (фракция “Народный фронт”) не позволил правоохранительным органам надеть на себя электронный браслет слежения.

Об этом сообщают Українські Новини со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, в конце прошлой недели правоохранители пытались надеть на него браслет, однако он отказался подчиниться.

Напомним, 21 июля Соломенский районный суд Киева избрал Полякову меру пресечения. Нардеп должен внести залог в размере 300 тысяч гривен, сдать загранпаспорта и носить электронный браслет слежения.

Следствие усматривает в действиях Полякова признаки взяточничества на сумму 7500 долларов в обмен на продвижение законопроекта об условиях добычи янтаря в интересах компании “Фуджейра” из ОАЭ. Депутату может грозить до 12 лет тюрьмы.

11 июля Рада сняла неприкосновенность с Полякова, но не разрешила его задержать и арестовать.

Другому фигуранту “янтарного дела”, нардепу Бориславу Розенблату суд назначил залог в размере 7 млн гривен и тоже предписала носить электронный браслет.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ