Человек не терпит насилия!

Как следователя налоговой милиции руководители слили!

Вот вам реальная история о том, как руководитель следствия налоговой милиции г. Киева трусливо слил своего подчиненного! Итак, молодой следователь, вместе с прокурором, операми, понятыми, в общем законно, проводил обыск у одного из участников АТО. На момент проведения обыска доблестный “защитник” Украины отсутствовал, дома была его супруга! Все время проведения обыска она голосила, что у неё грудной ребёнок и у неё от стресса может пропасть молоко (ни слова про беременность, позже поймёте к чему я это написал). Налоговики проводили обыск очень корректно, опер, как мог, пытался угодить хозяйке дома и сделать все, чтобы она не нервничала! Это могут подтвердить и дружки-амбалы хозяина дома, где проводились следственные действия, и которые присутствовали при всех действиях правоохранителей. После того, как обыск был окончен начали вскрываться интересные факты… Оказалось, что жена нашего “воина” была беременна и у неё случился выкидыш!! Ни одного подтверждающего документа предоставлено не было, во время обыска женщина не сказала и слова о том, что она беременна🙀. И началось….. Товарищ, у которого в доме проводился обыск, начинает звонить следователю, писать ему сообщения, что он его убьёт, перережет ему горло!!!! Вдумайтесь, этот “боец” пишет сотруднику правоохранительного органа, что он его зарежет!!! Естественнно об этой ситуации стало известно руководству следователя. Как результат, начальник следствия налоговой Киева ездил домой к этому бандюгану и договорился (вдумайтесь, договорился!!!) ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЕЛЯ НЕ УБИВАЛИ!!! Полковник налоговой милиции договаривается с бандитом, чтобы он не убивал его подчиненного!! Взамен, АТОшнику пообещали уволить следователя!! Конец сказки! Вот такие “офицеры” руководят следственным аппаратом киевской налоговой милиции!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ