Человек не терпит насилия!

Брата Ким Чен Ына могли убить из-за секретных денежных счетов

Ким Чон Нам имел денежные счета в Макао. Мотивом убийства Ким Чон Нама могло стать его наследство Спецслужбы КНДР могли убить Ким Чон Нама из-за его конфликта с братом на почве дележа наследства их отца Ким Чен Ира. Нынешний глава Северной Кореи мог отдать приказ убить своего брата после того как тот не захотел возвращаться с деньгами в КНДР, сообщает корейское издание The Korea Times. Издание указывает на то, что у брата Ким Чен Ына были крупные денежные счета в Макао. Их происхождение может быть связано с его наследством от отца, который был бывшим главой КНДР, а также деньгами от своего дяди Чан Сон Тхэка. Последний считался вторым человеком после Ким Чен Ына в стране, однако северокорейский лидер отдал приказ о казни своего дяди в 2013 году. По версии издания, деньги Чан Сон Тхэка могли быть переданы брату северокорейского диктатора. Читайте также: Тело брата Ким Чен Ына вернут в КНДР Ким Чон Нам был убит в Малайзии 13 февраля. По данным СМИ, за убийством стоят спецслужбы КНДР. Если эта информация подтвердится, то данное убийство будет одним из самых громких в череде политических убийств граждан Северной Кореи, которые случились за последнее десятилетие. Они должны были заставить замолчать тех, кто воспринимается лидерами Северной Кореи в качестве угрозы их власти, сообщил один из источников в правительстве США.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/brata-lidera-kndr-mogli-ubit-iz-za-sekretnyh-denezhnyh-scheto v-smi-239450_.html

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ