Человек не терпит насилия!

Арестованы депутаты-вымогатели, вывозившие свою жертву в лес

В Запорожской области двое депутатов Гуляйпольского городского и районного советов занимались похищениями людей и вымогательством денег.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Запорожской области.

«15 января в Гуляйпольское отделение полиции поступило сообщение об избиении супружеской пары. А через два дня после этого в полицию обратился еще один местный житель с заявлением о том, что был похищен неизвестными, которые вывезли его за пределы города. Применяя физическую силу, злоумышленники требовали от мужчины деньги», — рассказали в ведомстве.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что оба преступления совершили трое жителей райцентра, двое из которых оказались депутатами местных советов.

«14 февраля упомянутым лицам письменно сообщено о подозрении и подано ходатайство об избрании в качестве меры пресечения содержание под стражей. По результатам рассмотрения судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в ночное время сроком на 2 месяца», — добавили в полиции.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ