Человек не терпит насилия!

ДЕШЕВАЯ ВСТРЕЧА И «ТЕПЛЫЙ» ПРИЕМ ВИЛКУЛА В ДНЕПРЕ

«Александр Вилкул – «опытный производственник и хозяйственник, успешный государственный менеджер и успешный политик, общественный деятель и глава Фонда «Украинская перспектива». Ну как Вам? Согласны или хотите поспорить? Ничего личного, но поспорить придется. Не удивительно, что первое предложение написано в кавычках. А все потому, что такие, поистине «великие достижения», о Вилкуле пишет не пресса, говорят не журналисты и граждане украинского социума, и даже не политический бомонд его родного кремлевского проекта «Опп#здац#онный блок». Все это «писклявый бородач» Вилкул пишет про себя сам. Даже сайт сам себе сделал, называется «vilkul.ua». Там же, не забыл напомнить о том, что топ-менеджером он был, губернатором и вице-премьер-министром тоже был, в очередной раз стал нардепом, и даже фонд создал. Типичный политический вор. Кстати, фонд нашего «народного благодетеля» существует на пожертвования страны, которая аннексировала у нас Крым и убивает наших ребят на Востоке Украины. Такая «Украинская перспектива» активно финансирует сепаратистские программы «русского мира» на территории страны, оплачивается «титушня» и фальшивые акции для собственного пиара. Пример такого пиара в исполнении шута кремлевской бутафории можно было наблюдать не раз, но очередная попытка устроить фальш в Днепре потерпела фиаско.
Изобретать велосипед Вилкул не стал и поехал 13 февраля на встречу с трудовым коллективом «Южмаша». Ну как же, он же «опытный производственник и хозяйственник»! Все, на что оказался способным этот проходимец, так это «пощелкать таблоидом» на камеры проплаченых СМИ с речевками о спасении космического будущего в Украине, такого же «космического» как и все его обещания. А напоследок своей шоу-программы «великого зазывалы» пообщаться с гражданами, стали 25 подставных лиц, пришедших в ДК «Машиностроителей», притом, что сам зал рассчитан на 900 мест, для общения с одним единственным передовиком производства Вилкулом. Узнав, о таком визите, жители Днепра, патриоты и просто зиваки собрались под зданием ДК, чтоб задать лидеру «Оппоблока» актуальные и наболевшие вопросы. Но почему то «успешный политик» и «общественный деятель», к тому же, народный избранник к своим гражданам не вышел. Все просто, испугавшись неудобных вопросов и реального отношения к такому визиту жителей и патриотов города, Виклук сбежал через «задний проход», как жалкий трусливый гауляйтер после падения Берлина. От таких визитов даже детвора осталась недовольна. Испугавшись не на шутку жителей собственного города, вилкуловская «титушня» перекрыла все входы и выходы в ДК, тем самым не давая детям и их родителям попасть на вокальные и танцевальные занятия своих чад. В общем, остались дети без досуга мерзнуть на улице вместе с родителями.
После этого, кремлевская марионетка смеет себя называть «успешным политиком», «общественным деятелем» или «народным избранником»? Вилкул, ты сепар, вор и трусливый пиарщик. Дешевый и лживый прихлебатель Московии. Собираясь посетить Днепр для своего очередного пиара, не забудь, что жители и патриоты Днепра сказали тебе последнее слово: «Сепарам здесь не место, билет в Ростов недорого», а иначе, «теплый» прием будет обеспечен.
Отдельный «респект» патриоты Днепра передают руководителю нацполиции в Днепропетровской области Репешке и напоминают, что охранять надо порядок и своих граждан, а не сепаров с московской пропиской, выступая в роли их «лички».
Слава Украине!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ