Человек не терпит насилия!

На Запорожской АЭС выявили вредителей

Прокуратура Запорожской области открыла уголовное производство по факту создания преступной организации с целью государственной измены и подготовки диверсий на Запорожской АЭС.

Как сообщил Укринформу источник в правоохранительных органах, информация о преступлениях, предусмотренных ст. 111. УК Украины — “Государственная измена”, ст. 113 УК Украины — “Диверсия” и ст. 255 УК Украины — “Создание преступной организации” внесена в Единый реестр досудебных расследований 22 ноября.

“Основанием для открытия уголовного производства стали собранные сотрудниками УСБУ в Запорожской области данные, свидетельствующие о том, что с 2014 года на Запорожской АЭС действует преступная группа, члены которой поддерживают отношения с гражданами РФ, от которых получают рекомендации по методам нанесения ущерба экономической безопасности Украины, в частности по выводу финансовых средств за рубеж и создания условий для остановки ЗАЭС”, — сообщил источник.

В пресс-центре УСБУ в Запорожской области официальную информацию по данному поводу не предоставляют, ссылаясь на тайну следствия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ