Человек не терпит насилия!

Луценко заявил о поимке Каськива в Панаме

Генпрокурор Юрий Луценко заявил о задержании бывшего руководителя Государственного агентства по инвестициям Владислава Каськива, объявленного в розыск ещё в марте.

Такое заявление глава ГПУ сделал на встрече с киевскими журналистами 18 августа. По словам Луценко, задержание Каськива произошло в Панаме.

Напомним, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков ранее сообщал о том, что экс-чиновнику предъявлено подозрение по ч.5 ст.191 и ч.2 ст.366 УПК Украины.

«Департаментом защиты экономики совместно с Генпрокуратурой расследован и доказан для рассмотрения в суде один из многих противоправных эпизодов деятельности экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины времён Януковича Владислава Каськива. Речь идёт о хищении государственных средств в 2012-2013 годах — 7 миллионах 500 тысячах гривен по заключённому Каськивым договору об оказании рекламных услуг с ООО “Глория”, как оказалось, фиктивных», — отмечал Аваков.

Владислав Каськив родился 1 декабря 1973 года в Тернопольской области. В 2004 году возглавил координационный центр гражданской кампании «ПОРА», которая приняла непосредственное и активное участие в «оранжевой революции», а затем стала одноимённой политической партией. В 2005-2006 годах работал штатным и внештатным советником президента Ющенко. На парламентских выборах 2007 года Каськив получил мандат народного депутата по списку блока «Наша Украина — Народная самооборона».

В 2009-2010 годах — советник премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по вопросам иностранных инвестиций. С августа 2010 — руководитель рабочей группы по национальным проектам комитета по экономическим реформам при президенте Украины Викторе Януковиче, а в декабре того же года возглавил Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины.

Таймер

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Да тут на 100% звёздное дело. Неужто депортируют в клетке и в кандалах? И всенепременно повозить по Крещатику, а уж опосля…

  2. Теперь побудет спонсором Панамского Патриота,- зайки шоколадного. Это хуло ни одной копейки в стану не вернуло. Все себе милому и семейке. Они-ж инвалиды АТО.

  3. Гыыыы… Да для всех свидомых “можновладцив” Панама — это вторая “ненька”. Только любят они её больше, чем первую….

  4. Каськів в Панаму літали на прохання Фірташа та Алєкса Ровта,немає в Україні правдивих ФБР та ЦРУ взяли б усіх за заднє місце не дивлячись на посаду та багатство!

  5. Каськив ИУДА КАК И ЮЩЕНКО!!! Продались Януковичу и всей Шелупени их!!!! Срочно этого уюлюдка на допрос этот ублюдок многое расскажет!!!

  6. В одном центральносредиземном тридевятом, то ли демократическом государстве, то ли полудиктаторском царстве можновладцы решили провести учения среди нижних чинов правохранительных органов.

    На предмет выяснения их дееспособности

    Собрали по 100 душ служивого люду от спецназа, от следователей и от “шерифов” — дильничных инспекторив.

    Поставили перед ними всеми одну задачу — в течении суток раздобыть и доставить на осмотр проверяюще-надзирающим лицам связанного живого лося. Из леса вдоль границы с сопредельного государства. (Он тогда еще не был вырублен охраной кордону)

    Через 12 часов спецназ отличился — доставил таки связанного лося с огромаднейшими рогами. По этому признаку комиссией было безошибочно установлено шо это лось, а не штото другое

    Потом начальство не скучая ждало попивая кофию с ликерами остальных служащих, выполняющих поставленную задачу.

    Недели через две появились следователи со связанными — зайцем, ежиком и лисицей. Разом с ними, высокой комиссии, были представлены собсвеннолапно написанные зайцем, ежиком и лисицей признательные показания о том, шо они от самого рождения и до сих пор и есть лоси, а не какие-то зайце-ежико-лисицы.

    При наличии таких документов заяц, ёжик и лисица были отпущены в лес (но к тому времени его уже вырубили смотрящме за границей) как лоси.

    Еще через две недели, появились дильнични инспектора с теми же ежиком, зайцем и лисицей, которые положив крест на брюхо засвидетельствовали шо в их краях лоси не водятся. И добавили “хлебам клянус”

    Было такое, не было — достоверно не знаю, но похоже, шо такое таки траплялося

  7. надеюсь, сам поедет забирать, или за… откупом. как с командировкой в Израиль, молодец югик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ