Человек не терпит насилия!

Арестовали дом Кузьмина

Печерский районный суд Киева арестовал дом бывшего замглавы Генеральной прокуратуры Украины Рената Кузьмина в Пуще-Водице под Киевом, передают “Наші гроші” со ссылкой на постановление суда.

Сообщается, что арестован дом общей площадью более 1 тыс. кв. м с подвалами, навесами и гаражом.

Отметим, в сентябре 2015 года было возбуждено дело против Кузьмина за строительство дома на территории комплекса отдыха “Пуща-Водица”, земли которого относятся к рекреационной зоне. Дом отдыха Кузьмину предоставили в пользование в 2006 году, через два года он получил разрешение на ремонт, обязавшись инвестировать в реконструкцию 1 млн гривен. После этого ему разрешили достроить гостевой дом, баню, беседку с барбекю и установить забор. Новый дом Кузьмин предположительно подарил своей теще.

Напомним, ранее сообщалось, что Интерпол отказался объявлять Кузьмина в международный розыск.

Также ранее сообщалось об уголовном деле против Кузьмина за задержание экс-министра МВД Юрия Луценко в 2010 году. С июня 2014 года Кузьмин находится в розыске.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. А ДАЛЬШЕ…БУДЕТЕ МУРКЕ ОХРАНЯТЬ ЕГО ПОКОИ,ПОКА ОНО НЕ ВЕРНЁТСЯ;УБИТЬ МРАЗЬ ПРОДАЖНУЮ ТОЛЬКО ЯВИТСЯ В УКРАИНЕ!!!

  2. Вот негодяи! А что власть делала 2,5 года?Почему народу все не возвратили сразу? Крымское руководство мудро поступило,всю что принадлежало олигархам в Крыму конфисковали,дорого продали и часть денег возвратили крымчанам чьи деньги Украина после референдума вывела из Крыма в Украину.Почему маланцы Яценюк и Порошенко так не поступили? Они же проходили азы работы в Госбанке Украины?Ответ прост.2,5 года т.к. лидеры Украины наживаются на воровстве денег предназначенных на АТО,на реформы,на восстановление страны.Одну такую реформаторшу МВД Згуладзе-Глусман задержали с чемоданом денег предназначенных для реформы МВД в аэропорту в Борисполе,когда она уезжала из Украины на ПМЖ во Францию.И ни кому в Украине дела до этого нет,даже включая националистические и радикальные партии.Молодец Савченко ,которая смело заявила власти что они воры и мошенники.негодяи обирающие свой народ,калечащие и убивающие своих украинцев для своего блага.

  3. Как за задержание дарагова юри Виталича так дело возбудили.

    А как за задержание гораздо более дорогой для страны б.д. “воной” дела не возбуждают.

    Почему?

    Абидна, слюшай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ