Человек не терпит насилия!

Шо это было?

рано утром, в районе н.п. Армянск, произошла попытка прорыва вооруженной группы на территорию Крыма. Кто прорывался -не понятно, то ли ВСУ, то ли крымские татары, то ли правосеки. Некоторые говорят, что прорывались просто бандиты криминальные с контрабандой. Но замес был не хилый, со стрельбой, 2 убитых погранца минимум. Пишут, что в 10:00 войска РФ нагнали туда подмоги много, Армянск и Красноперекопск кишит слухами. Люди не понимают, что происходит, по улицам ходят «зеленые человечки» в полной аммуниции, шныряют БТРы РФ, автоматчики и т.д. Когда пришла подмога армейская, все вздохнули с облегчением. Там каклы теперь точно не пройдут.»
«Все 3 границы закрыты (Калачак, Чаплынка и Чонгар). Ночью был прорыв со стороны Украины. Расстреляны сотрудники российского КПП. Прорывались в Крым. В радиусе 200 метров никого не подпускают к месту происшествия и к границе. С украинских КПП всех погранцов и таможенников резко вывели. Может их там просто шерстят на предмет коррупции? На всех въездах в Симферополь идет шмон машин. На Перевале тоже шмонают. Джанкой окружили техникой.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Есть такая версия с ФУП-а:

    “вы будете смеяться , но таки расскажу.
    значится сегодня ночью , одна группа кацапских товарищей рещила провести учения в крыму. типа действия разведгруппы .
    и то ли не сообщила про это, то ли еще какая хрень случилась, но сложилось так, что про нее не знали.
    в результате группа была обнаружена, ночью, постом погранслужбы фсб рф примерно в километре от границы с Украиной.
    обосравшись и приняв их за страшных правосеков-бендеровцев, пост вызвал мобильную группу и принял бой)))
    по результатам боя — один двухсотый, три — тяжелых трехсотых.
    РЭРовцы плачут и ржут над записями перехваченых разговоров.”

    Если такую сказку распространяют специально, а молчание Киселев-СМИ (вместо исхода на говно, при ритмичном стучании в грудь в стиле “уничтожили врага!”), позволяет предполагать сие с очень высокой степенью достоверности, то значит свои своих постреляли. Это достоверно. А искажено то, что типа “учения” были без захода извне (с материка) — это пиздеж, так как при восстановлении работы пропускных пунктов, туда впускали. А обратно, из Крыма, еще относительно долго не выпускали. Участников учений не выпускали, что ли?

    Так шо конспирологическая версия — прежняя. Лугандонские чекисты, недогрохнув Плотницкого, не рискнули рвать когти через восточную границу. По украинской территории прошли борзо, со старыми ксивами или по старой дружбе. Но не сообщив о прибытии, наспех замочили пограничников. Те бы в Крыму и рады принять героев, нно 1 труп и 3 тяжелых. Как такое объяснить освобожденным от фашизма севастопольцам? Посему, награда нашла чекистов — грохнули (часть как минимум). И теперь будут скромно молчать. Мораль сей истории — ненадо верить хуйлам и чекистам.

  2. очкото не железное у кацапедл оказалось, серанули однако от пары бухих контрабандистов, паника поднялась. Кацапы, запомните одну истину — кто ссыт тот погибает. Вы обречены так как ссыкуны по жизни, боитесь мифических “бандеровцев” и “хунту”. Ржу ни магу!!!!!!!! Каждый день езжу по Киеву, но бандеровцев только раз видел — в “крайивке” во Львове. Еще умиляет фраза: “вздохнули с облегчением когда танки приехали и чурки в камуфляже с автоматами”. Блять, это ж нужно быть насколько убогими шоб радоваться танкам и бурятам. Когда вас градом уебут, вы наверное вообще от счастья кончить будете. Долбаебы.

  3. Сейчас ихтамнетов Плотницкий с Захарченко мочить начнут. Даже если тех, российских командировочных, которые вчера в Крым перебежали уже закопали, Захарченко с Плотницким от такого не легче. Обидятся они.

  4. А шо им рекламировать, со стороны Вальцманов? США их в лице отозванного посла послали “нахуй”, куда уж более чем понятно. В таких условиях, им плотные закупки угля у Плотницкого с Захарченком — неинтересны. Если им теперь приходится на САСШ “обижаться”, то всякие “ДНР-ЛНР”, путающиеся под ногами — лишние. С вассалами хунты через Ахметова, теперь удобнее управлять и без посредников. Плотницкого либо россияне “в отставку” отправили, либо иммитировал свое устранение сам. То-то к нему Захарченко бросился лично, НКВД-МГБ не передоверил, потому как фугас находу не заложишь, вопрос шкурный к персоналу гаража вопрос. И тут кто-то рванул в Крым, не из персонала ли того гаража?

    А мысль про дивизию (или может корпус), “правосеков” очень интресная. Свежая и умная мысль, этой политической партии как раз второго места в парламенте не хватает, а так освободят Севастополь…

  5. Официальная Украина скромно отмалчивается, скорее всего или резвая татарва или бухие правосеки.

  6. Ставлю рупь “втемную”, что протяженная граница РФ с братским свободолюбивым ДНР-ЛНР, контролируется гораздо жестче и плотнее обеспечена препятствиями со стороны РФ, чем Перекоп защищен от “фашисткого” украинского режима жидовских хунт. Тудой они и прорываются, на отдых и реализацию ”трофеев”.

  7. Наверное “братья” россиян из “Л-ДНР”, там братвы много и теперь у них контроверсии. Может те кто штурмовал палату недоубиенного Плотгицкого, а может те кто не смог сдержать поток посетителей к больному, с цветами и апельсинами.

    А с оружем прорываться будут все чаще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ