Человек не терпит насилия!

Цена Украинского газа 1590 гривен!!!

Цена добычи Украинского газа 1590, за 1000 кубов при этом в эту суму входит Навар и фантастические зарплаты Государственного предприятия Укргаздобыча!
Так директор предприятия получает 330000, оклада, пляс премии и надбавки и получается один миллион гривен, интересно, что секретарь получает 44000 гривен зарплаты!!!
Себестоимость добычи Газа составляет около 500 гривен, 1590 это с накрутками, которых не существует даже в богатой старой Европе, куда мы уверенно идём!
Сейчас началась Кланово — Кумовская война за это предприятия, которое добывает в год около 19 миллиардов кубов газа, а потребление В ЭТОМ ГОДУ СТРАНОЙ ГАЗА СОСТАВИЛ около 17,7 миллиардов кубов!!!
Зачем ГРАБИТЬ НАРОД!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Слава Украине!!!
    Ты вата!!!Сука!!!!Порох и его приближённые не причём! Во всём виноваты комуняки и лично Путин!

  2. А Шустера на программе, которого был поднят вопрос реальной цены на газ, в АП Порошенко назвали Деверсантом!!!

  3. Глупым хохлам нужно платить за газ 7500 грн. за куб, чтобы зарплаты у работников укргазодобычи -бывших менеджеров от Рошен были под мильен грн, и велись на сказки про оккупацию и войнуху с РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ