Человек не терпит насилия!

В Киеве избили «бриллиантового» Корнийца

Адвокат Александра Корнийца рассказал, что его подзащитного избила группа людей в центре Киева после интервью одному из изданий

Сегодня в центре Киева на улице Гринченко неизвестные избили экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца — одного из фигурантов дела “бриллиантовых прокуроров”. Об этом ЛІГА.net сообщил его адвокат Виктор Петруненко.

“Он сегодня встречался с журналистом одного издания. После окончания беседы он вышел на улицу, группа молодых людей на него набросилась, стали наносить удары по телу, по голове. Несколько лиц”, — рассказал защитник Корнийца.

По словам адвоката, его подзащитного с телесными повреждениями везут в больницу скорой помощи.

“Предварительный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга”, — отметил Петруненко.

Он также сообщил, что, по информации Корнийца, один из нападавших является участником Автомайдана.

“По его информации, один из нападавших — это лицо, которое находилось 10 мая под стенами Голосеевского суда, когда там рассматривалось дело по их обвинению. Он считает, что это активист Автомайдана, информацию 10-го числа он получил. Больше деталей покажет следствие”, — добавил адвокат.

После избиения Корниец находится в сознании, в больнице ему сделают МРТ (магнитно-резонансную томографию), чтобы оценить тяжесть повреждений.

В июне 2015 года сотрудники СБУ задержали первого замначальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и зампрокурора Киевской области Александра Корнийца по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупном размере. В ходе задержания у них обнаружили около $500 тысяч, а также бриллианты и огнестрельное оружие. Через некоторое время Шапакин и Корниец были уволены из органов прокуратуры

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Во время обысков мусора и прокуроры грабили и грабят по сей день. дело брильянтовых это подтверждает. Не могут члены украинской “правоохранительной” банды подорвать дерево круговой поруки, на котором сидят и которое их кормит.

  2. Смотри Петя! Народ уже сам начинает проводить реформы! Не помогут тебе системы ПВО вокруг хатынки, не помогут броневички закупленные на народные деньги, не помогут тебе беркута пригретые. Время отвечать. Не помелом, а задницей.

  3. вот поэтому и большая -что забашлял взятое бабло за место , а не пропил , как некоторые …

  4. Нацепили ярлык на человека и издеваются. В суде докажите взятку. Звиздеть все гаразды. А распускание рук — это низко. Вот начальника отдела прокуратуры Луганской области Болдина Александра Николаевича поймали на взятке 10 т.дол. При всем коллективе прокуратуры области он признался, а теперь большая шишка в военной прокуратуре.

  5. Або закон один для всех, або кум “генпрокурор”. Тогда закон для разных разный. Прав будет тот, кто победит.

  6. это форменное хулиганство, так нельзя!!! Мы ж европейская страна на нас смотрят люди.

  7. Если по закону наказать не получается, то народ сам будет наказывать. Не доводите людей до этого. Этот прокурор должен сидеть.

  8. Да вы его просто закройте, так сказать заховайте в СИЗО и проблема нападений на улице на ПРЕСТУПНИКА отпадет сама собой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ