Человек не терпит насилия!

Шкиряк пообещал провокаторам пулю

Если во время памятных мероприятий в Одессе появятся вооруженные провокаторы, будем стрелять на поражение. Об этом в эфире “5 канала” заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

По его словам, у правоохранителей достаточно времени, чтобы провести превентивные меры и предотвратить возможные беспорядки.

“Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину с попытками дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения, которые будут находиться и уже находятся в полной боевой готовности в случае возникновения таких попуток, будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, в таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение”, — сказал он.

Отметим, что губернатор Одесской области Михеил Саакашвили в эфире телеканала “112 Украина” заявил, что президент Петр Порошенко поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения до 1 тыс. человек. При этом, в МВД сказали, что такой приказ в НГУ не поступал.

Напомним, что в Нацполиции заявили о готовности к любому сценарию во время памятных мероприятий в Одессе 2 мая.

112

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Кака така война для Зорика? Он покомандовал МЧС,весь мир смеется до сих пор над страной и такими ставленниками.Он и в президенты баллотировался и в народные депутаты,теперь советник.Только что оно советовать может МВД,если систему МЧС за 3 месяца довел до краха.так выгодно власти наверное.

  2. на22:33 спалился?перед кем?

    тебя,гнида,нет среди человечества.

    а гандон штопаный- твой папа,

    кода тер шлюху- твою маму.

    теперь временно имеем маленькую обвафленую гниду,вроде тебя.

    выведем!

  3. на 21:43 судя по точке…

    ты,хуило,суди по своему ебалу в зеркале.

    там точку поставили при твоёмп рождении и рукой махнули.

  4. Яценюк рассчитывал накулю,а этот пулю,а народ обрадовался бы если бы из
    них действительно кого то грохнули.

  5. дятлы как всегда нихуя не поняли.

    то большая разница,пуля в свой лоб

    или чужой.

    так шо зорян,

    нюхнул веселухи и фас!ату кацапских уёбков!

  6. Ну конечно Шкиряк в первых рядах.Ему только стрелять,а не работать с людьми,устранять причины и условия недовольства граждан коррупцией,
    взяточничеством,воровством,ценами,налогом на пенсии,обнищанием,недоступнос
    тью медицины,тарифами….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ