Человек не терпит насилия!

Президент который обещает: чего не выполнил президент Порошенко.

Любопытную статью разместило ВВС.

http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/04/160425_ru_s_poro shenko_promises_upd

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Вот вам майдан, вот вам пидары кто не скачет тот…, вот вам народная власть, вот вам народная медицина, вот вам народные тарифы, вот вам все остальное, сосите у своей власти. Идите майданутые уроды и с богослужителями пообщайтесь на кануне Великого святого праздника, они вам расскажут когда все ваши несчастья закончатся. А закончатся они только тогда, когда вы уроды (с акцентом на у) бесноваться перестанете, братоубийственную войну прекратите, веру Божью на части рвать прекратите (поместная, не поместная, УПЦ КП или УПЦ МП). Приятно вам когда вас за быдло считают и левых гоблинов управлять страной и отдельными ее сферами управлять назначают, считая что среди нас УКРАИНСКОГО НАРОДА нельзя найти достойных. Нравится вам когда в стране списывая все на не понятную войну или АТО, закрывают все альтернативные источники информации и кормят вас уродов (акцент на у) той информационной бурдой от которой Фрунзе 103 переполнена. Идите на кануне Великого праздника исповедуйтесь и вернитесь в лоно православных народов. И будет у вас тогда счастье. Иначе страдания наши перерастут в страдания наших детей и внуков!!!! Хотелось бы еще много по этому поводу написать, но жаль тратить свое время, и часть своей жизни на вас майданутых гоблинов.

  2. Киевботы молодцы, чем чаще тут отмечаетесь, тем больше народу прочтут статью про Украинского презика врунишку.

  3. Киевботы молодцы, чем чаще тут отмечаетесь, тем больше народу прочтут статью про Украинского презика врунишку.

  4. Вальцман, ты что сам себя жопу чпок? А я то думаю, кто это ник мусорок незалогиненный использует! А меня сможешь тожа в жопу чпок, как я Владимир Владимировича Путина в свое время?

  5. Вальцман, ты что сам себя жопу чпок? А я то думаю, кто это ник мусорок незалогиненный использует! А меня сможешь тожа в жопу чпок, как я Владимир Владимировича Путина в свое время?

  6. Косящему под моим ником от 11.00. Я тебя и материть не буду. И так ясно, что ты троль рошеновский из минстеця

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ